您当前的位置: 365体育备用政务动态红都新闻

坚持问题导向 狠抓整改落实

来源:365体育网址 访问量: 发布日期:2021-04-27 09:25:27

吴建平在大柏地乡派出所暗访调研政法队伍教育整顿工作时强调

坚持问题导向 狠抓整改落实

(记者刘俊良)当前,我市正在大力开展政法队伍教育整顿。教育整顿工作进展如何?成效怎样?4月23日下午,市委书记吴建平不打招呼、轻车简从来到市公安局大柏地派出所暗访调研。他强调,要坚持问题导向,狠抓整改落实,以扎实的教育整顿成效提升群众的幸福感、获得感和安全感。

在该所办事大厅,几名干警正在值班,吴建平向大家问好。“今年办了多少案件?”“日常工作中会不会遇到什么棘手问题?”……吴建平亲切地和他们交谈。大厅一面墙上挂着一块警务公开栏,吴建平一边仔细察看,一边询问干警有关情况。随后,吴建平查看了该所食堂、内务卫生,听取了该所开展政法队伍教育整顿工作情况介绍。

吴建平对该所的工作给予充分肯定,他指出,开展政法队伍教育整顿,是以365体育备用同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策部署,充分体现了中央对全面从严管党治警的坚定决心。要切实把思想和行动统一到上级的决策部署上来,把政法队伍教育整顿作为一项重大政治任务抓实抓好。

吴建平在调研中强调,要坚持问题导向,聚焦重点任务和关键环节,认真查摆问题,狠抓问题整改,高标准高质量推进政法队伍教育整顿。要把政法队伍教育整顿与党史学习教育结合起来,进一步教育引导广大干警增强宗旨意识、大局意识、服务意识,把教育整顿成效转化为维护社会稳定、服务发展大局的强大动能。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭